芝加哥——芝加哥小熊队的右投手凯尔·亨德里克斯在今年大部分时间都受到肩伤困扰后,本赛季将不会回归。

亨德里克斯在 16 场首发中以 4-6 的战绩和职业生涯最高的 4.80 自责分率结束。

“显然很不幸。你只是想投球,”亨德里克斯周一说。“而已。我只想一整年都在投球,每隔五天就在我的队员们身边。……但是,你知道,事情会妨碍你,事情就会发生。”

由于肩部疲劳,亨德里克斯在 6 月初的两场比赛之间休息了 12 天。他在 6 月 14 日对阵圣地亚哥的比赛中回归,但在仅仅三局之后,他就在 7 月 5 日在密尔沃基开始了比赛。

32岁的亨德里克斯说,他第一次被诊断出患有肌腱炎。但是在对阵布鲁人队的比赛开始后的另一次 MRI 显示了囊撕裂。

“看起来我们没有时间来制定投掷计划并回来开始一些比赛,所以我们都认为这是最好的,”他说。“真的没有时间回来,所以好好利用,充分恢复健康,根本不要试图克服它。”

亨德里克斯说伤病是由于多年的使用造成的,他认为他不需要手术来解决这个问题。

亨德里克斯在 2012 年与德克萨斯的交易中被收购,并于 2014 年在芝加哥首次亮相大联盟。他在 9 个赛季中以 87 胜 61 负和 3.46 的自责分率,帮助小熊队在 2016 年赢得了世界大赛。

他即将进入合同的最后保证年。2024 年有 1600 万美元的球队选择权,并有 150 万美元的买断。

“我需要制作和表演才能成为这种获胜文化的一部分,而这种胜利即将到来,”亨德里克斯说。“我想成为其中的一部分,所以我专注于自己,尽我所能把自己放在那个位置上。”

小熊队的亨德里克斯因肩部问题错过本赛季余下的比赛,最初出现在NBCSports.com